A
A
C
C
C
Обычный вид
Ярославский Государственный Театральный Институт
Главная » Новости » Март 2020 г. » Продлено обучение в дистанционной форме

Продлено обучение в дистанционной форме

27.03.2020

С 30 марта 2020 года в Ярославском театральном институте продлена реализация образовательных программ исключительно в дистанционной форме и с применением электронного обучения.

Приказ № 42-О от 26.03.2020 о продлении срока реализации образовательных программ в дистанционной форме

В связи с продлением реализации образовательных программ исключительно в дистанционной форме и с применением электронного обучения с 30 марта 2020 г. утверждена новая редакция Порядка организации образовательного процесса в ЯГТИ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Порядок организации образовательного процесса в ЯГТИ с применением электронного обучения и   дистанционных образовательных технологий (Приказ № 44-О от 27.03.2020)

Составлено расписание занятий студентов очной и заочной форм обучения с применением дистанционных образовательных технологий с 6 апреля  2020 года. Обращаем ваше внимание на то, что в этот период проходят занятия только по теоретическим дисциплинам.

ВНИМАНИЕ!!!
Взаимодействие между педагогами, студентами и деканатом осуществляется по новым адресам электронной почты:

  • очное отделение ygti_oo@mail.ru
  • отделение заочного обучения и дополнительного образования ygti_zo@mail.ru

По вопросам работы в личном кабинете Электронной информационно-образовательной среды ЯГТИ  обращайтесь по адресу электронной почты i.dragansky@theatrins-yar.ru