A
A
C
C
C
Обычный вид
Ярославский Государственный Театральный Институт
Главная » Новости » Март 2020 г. » Меры по предупреждению коронавирусной инфекции

Меры по предупреждению коронавирусной инфекции

16.03.2020

В соответствии с приказом Министерства науки и высшего образования РФ ректорат Ярославского государственного театрального института принял решение о реализации образовательных программ в период с 16 по 29 марта 2020 года с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Причина, указанная в приказе, — риск распространения новой коронавирусной инфекции.Организована работа «горячей линии» для граждан, вернувшихся с территорий, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV).

В ЯГТИ приняты меры по проведению дополнительных профилактических мероприятий по предупреждению возникновения и распространения коронавирусной инфекции, которые содержат в себе дополнительную противоэпидемиологическую ежедневную уборку помещений учебного корпуса, Учебного театра и общежитий, ежедневное обеззараживание воздуха в помещениях, закупку и наличие неснижаемого запаса дезинфицирующих средств и антисептиков (Приказ №34-О от 16.03.2020 о проведении дополнительных мероприятий по предупреждению возникновения и распространения короновирусной инфекции).

С 16 марта по 29 марта отменены аудиторные (контактные) занятия со студентами, реализация образовательных программ будет проводиться в полном объеме в дистанционной форме и с применением электронного обучения.

Информация о порядке организации образовательного процесса:
Приказ №35-О от 16.03.2020 об организации деятельности в ФГБОУ ВО «Ярославский государственный театральный институт» в условиях угрозы распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ»