[gallery]
A
A
C
C
C
Обычный вид
Rus | Eng
Версия для слабовидящих
На главную
Карта сайта ЯГПИ
Написать в ЯГПИ
      

Адрес ЯГТИ
150000, Ярославль,
ул. Депутатская, 15/43

проезд от вокзала «Ярославль-Главный»троллейбусом №5 до остановки «площадь Богоявления» (или другим видом транспорта) или троллейбусом №1  до остановки «площадь Волкова»   месторасположение вуза на карте Ярославля см. здесь»

Касса Учебного театра:
(4852) 30-41-89

Приемная ректора:
(4852) 72-81-11

E-mail:
admin@theatrins-yar.ru
ygti@rambler.ru

Выборы ректора - 2017 » Новости » 2017 г. » Любим, помним, скорбим...

Любим, помним, скорбим...

18.09.2017

Из жизни ушел Станислав Федорович Железкин, замечательный человек, выдающийся профессионал своего дела, вклад которого в развитие российского театра кукол трудно переоценить. 

Ярославский театральный институт гордится тем, что Станислав Федорович был не только выпускником нашей театральной школы, талантливым театральным педагогом, сотрудничавшим с нашим вузом, но и большим другом института. Выпускники двух актерско-режиссерских курсов (выпуск 2001 и 2005 гг.), художественным руководителем обучения которых был Станислав Федорович, ярко заявили о себе на российских и литовских сценах театра кукол. Неоднократно Станислав Федорович сотрудничал с ЯГТИ и в качестве председателя государственной аттестационной комиссии. Его высочайший профессионализм, энергия, творческий азарт открывали нашим выпускникам дорогу на сцены театра кукол. 

Станислав Федорович ушел из жизни в тот момент, когда работал очень интенсивно, когда многое в театральном искусстве меняется на глазах, приобретая формы нового времени. Он был человеком этого времени, его камертоном и совестью. Нам будет очень не хватать его удивительного таланта, замечательных организаторских качеств, энергии, подлинной интеллигентности.

Память о Народном артисте России Станиславе Федоровиче Железкине, талантливом режиссере и актере, руководителе театра, ярком театральном педагоге, нашем друге навсегда сохранится в сердцах его коллег и учеников. 
Вместе со всеми любим, помним, скорбим...  


Лицензия от 17.06.2016 г. № 2203, выданная Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки бессрочно
©2010 Ярославский Государственный Театральный Институт